国信中招

招标公告发布信息

联系方式
产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 公布:济南市舜耕小学操场改造工程公开招标公告
公布:济南市舜耕小学操场改造工程公开招标公告
发布时间:2018-05-30 09:07

公布:济南市舜耕小学操场改造工程公开招标公告 

 山东  
招标编码:CBL_20180529_-1
开标时间: 标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    
济南市舜耕小学操场改造工程公开招标公告

二、采购项目名称:济南市舜耕小学操场改造工程

采购项目编号:SZGKSDYQ-2018-50

 采购项目分包情况:                   

包号   
 工程名称   
 投标人资格要求   
 预算金额 147.093856 万元    
 
无   
 济南市舜耕小学操场改造工程   
 1、符合《政府采购法》第二十二条规定的潜在供应商;   

2、须具备建筑工程总承包叁级及以上资质;营业执照经营范围包含体育场地承包或体育场地设施工程(或人造草坪等施工经营范围);   

3、项目经理具有贰级及以上建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类);须具有有效安全生产许可证;   

4、参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;  

5、不接受联合体投标;   

7、法律法规对合格供应商的其他要求、规定;   

8、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或同一母公司的子公司,不得参加同一标段或者未划分标段的同一招标项目投标。   
   
三、采购需求:详见采购需求公示。

四、获取招标文件

1.时间:2018年05月30日至2018年06月05日,每日上午8时30分至16时30分(北京时间,法定节假日除外)

2.方式:报名及购买招标文件时必须携带下列证件:(1)法人代表人授权委托书;(2)被授权人身份证;(3)营业执照副本

;(4)企业资质证书;(5)注册建造师证书及有效的安全生产考核合格证书(B类);(6)投标人开户许可证;(7)授权代表人及建造师的社保;

(8)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。(10)安全生产许可证。

说明:①以上证件需携带原件及加盖单位公章的复印件各一份,且复印件须与原件保持一致,否则不予办理报名登记手续。

②若因年检原因原件无法到场,需出具相关部门开具的原件

。③报名及获取招标文件时提交的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格。

4. 售价:450元/份。招标文件售后不退。

五、公告期限:2018年05月30日至2018年06月05日

六、递交投标文件时间及地点

1.时间:2018年06月25日13时00分至2018年06月25日13时30分(北京时间)

七、开标时间及地点

1.时间:2018年06月25日13时30分
 
联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com