国信中招

招标公告发布信息

联系方式
产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 公布:封丘县扶贫车间建设项目(第十五、十六、十七标段)招标
公布:封丘县扶贫车间建设项目(第十五、十六、十七标段)招标
发布时间:2018-05-30 09:14

公布:封丘县扶贫车间建设项目(第十五、十六、十七标段)招标  

河南   
招标编码:CBL_20180529_100803407
招标人:封丘县人力资源和社会保障局
资金来源: 国内政府资金    
封丘县扶贫车间建设项目(第十五、十六、十七标段)招标公告

项目编号:封财招标采购【2018】163号

1. 招标条件

本招标项目封丘县扶贫车间建设项目(第十五、十六、十七标段)(项目名称)已由相关行政审批部门批准建设,招标人(项目业主)为封丘县人力资源和社会保障局,建设资金财政(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:封丘县境内

2.2 标段划分及建设规模:共划分三个标段。十五标段:陈桥镇扶贫车间建设项目;十六标段:曹岗乡扶贫车间建设项目;十七标段:潘店镇(李寨村)扶贫车间建设项目。建设项目包括车间厂房、管理用房、门卫室及室外工程等(具体内容详见工程量清单及图纸)。

2.3 招标范围:图纸和工程量清单范围内施工及质保期内保修。

2.4 总投资:13780179.12元

2.5 计划工期:十五、十六、十七标段均为90日历天

2.6 质量:合格

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求

1)投标人应具有独立法人资格且具有有效的营业执照,同时具备建筑工程施工总承包贰级(含)以上资质和钢结构工程专业承包叁级(含)以上资质,并具有有效的安全生产许可证;

2)拟派项目经理应具备建筑工程专业贰级(含)以上注册建造师证书(不含临时),并具有有效的安全生产考核合格证且未担任其他在建工程项目经理(出具无在建承诺书);

3)投标人须提供拟派项目经理、技术负责人、授权委托人在本单位开标前近3个月连续缴纳社保(以提供的网络查询截图为准)。

4)企业近三年财务状况良好(须提供2015年度以来的财务年度审计报告,新成立的企业从成立当年算起)。

5) 投标人应依照高检会【2015】3号文件于开标前到投标人注册地或工程所在地检察机关进行企业、法定代表人、拟派项目经理、委托代理人行贿犯罪档案查询。

3.2 投标人只能投报一个标段,否则取消其报名资格。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.6资格审查方式:资格后审。

4. 投标报名

4.1  标单位报名方法:本项目只接受网上报名,不接受其它形式报名。

4.3 投标报名时间:2018年5月30日08:00至2018年6月5日18:00止(北京时间,下同)。

5. 招标文件的获取

5.1  招标文件获取时间:2018年5月30日8:00至2018年6月5日18:00 

5.3 招标文件(含电子图纸)售价:300.0元/份,售后不退。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止及开标时间:2018年7月2日 上午09时00分

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com