国信中招

招标公告发布信息

联系方式
产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 公布:安阳市北关区御路沟、南于曹沟、漳涧沟环境整治工程项目
公布:安阳市北关区御路沟、南于曹沟、漳涧沟环境整治工程项目
发布时间:2018-05-30 09:15

公布:安阳市北关区御路沟、南于曹沟、漳涧沟环境整治工程项目
三标段施工招标

河南 
 招标编号:SL2018SG037(3)
 招标编码:CBL_20180529_100801832
 招标人:安阳市北关区水利工程建设管理局
资金来源: 国内政府资金    
安阳市北关区御路沟、南于曹沟、漳涧沟环境整治工程项目三标段施工招标公告

1.招标条件

本招标项目安阳市北关区御路沟、南于曹沟、漳涧沟环境整治工程项目已由安阳市北关区发展和改革委员会以北发改【2017】31号批准建设,项目业主为安阳市北关区水利工程建设管理局,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%,招标人为安阳市北关区水利工程建设管理局。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目编号:SL2018SG037(3)

2.2 工程地点:安阳市北关区

2.3  工程内容及规模:

一标段:御路沟:北绕城高速至邺城大道上游400m(按一期工程起点),治理长度5.3km。明沟段渠道清淤衬砌绿化,长度 4.164km,按照现状口宽清淤治理,沟边坡采用预制C20混凝土网格植草护坡,沟两侧设绿化带;暗沟段清淤1.14km,设计对暗涵段进行人工清淤,集中装车运输。

二标段: 南于曹沟:南于曹沟桩号0+000~0+600,治理长度0.6km。按照现状口宽清淤治理,沟边采用预制C20混凝土网格植草护坡,沟顶部设铁丝防护网。

三标段:漳涧沟:漳涧沟桩号0+000~0+783,治理长度0.78km,按照现状口宽清淤治理,沟边采用预制C20混凝土网格植草护坡,沟顶部设铁丝防护网。

2.4 项目总投资:约1000万元

2.5 计划工期:60日历天

2.6 质量标准:合格

2.7 招标范围:图纸及工程量清单范围内的所有内容

(说明本次招标项目的建设地点、规模、计划工期、招标范围等)。

3.投标人资格要求

3.1 投标人具有独立法人资格,持有有效的营业执照、本账户开户许可证、安全生产许可证。

3.2投标人须具有水利水电工程施工总承包叁级或以上资质。

3.3 业绩要求:2013 年5 月 1 日以来企业具有至少一项类似施工业绩(以合同签订日期为准)类似业绩指合同金额在 100 万元以上(含 100 万元)的类似业绩,须提供中标通知书、合同协议书和工程竣工验收证书。

3.4 财务要求:企业近三年(2014、2015、2016 年度)财务状况良好,无不良债务,没有被接管、冻结、破产状态,需提供财务审计报告(企业成立不足三年的财务状况的年份为成立之年起至2016年)。

3.5拟任项目经理须具有水利水电工程贰级或以上注册建造师执业资格(不含临时),项目经理不得同时在两个及以上的建设工程项目任职并出具无在建工程书面承诺书,加盖单位公章并由法定代表人签字。一经查实有在建工程取消其中标资格,并报主管部门根据相关法律法规规定进行处理(项目经理承担的合同工程已完工或变更手续齐全以及其他符合规定情形的,应在投标文件中提供相应材料,评标时可视为无在建工程,开标后提供的不予认可);企业主要负责人、项目经理、专职安全员均须具有水行政主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证。技术负责人须具备中级或以上技术职称。

3.6 投标人(包括企业、法定代表人、授权委托人、项目经理)须无行贿犯罪记录,应提供公告公布之日起至投标时间截止前企业注册地或项目所在地检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》。

3.9本次投标不接受联合体投标,不允许分包和转包。

3.10 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加且符合上述资格要求的投标人请于2018年5月29日至2018年6月4日前获取电子版招标文件及其它招标资料,

4.2招标文件售价1000元/套,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年6月22日9时00分

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com