国信中招

招标公告发布信息

联系方式
产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 公布:张北县2018年农村饮水安全巩固提升工程施工(10-12标段)招标
公布:张北县2018年农村饮水安全巩固提升工程施工(10-12标段)招标
发布时间:2018-05-30 09:17

公布:张北县2018年农村饮水安全巩固提升工程施工(10-12标段)招标 

河北  
 招标编号:HBDS2018-F015
招标编码:CBL_20180529_100800918
开标时间:2018-06-20
 招标人: 张北县水务局
资金来源: 其它    
张北县2018年农村饮水安全巩固提升工程施工(10-12标段)招标公告
本招标项目 张北县2018年农村饮水安全巩固提升工程 己由张北县发展改革局以张发改【2018】119号 批准建设,建设资金来自中央预算内投资、县级配套资金,项目出资比例为  总投资1836万元,其中中央预算内投资1800万元,县级配套资金36万元 ,招标人为  张北县水务局   ,项目己具备招标条件,现对该工程施工进行公开招标。

1、工程概况

1.1项目名称:张北县2018年农村饮水安全巩固提升工程施工

1.2建设单位:张北县水务局

1.3招标范围:各标段工程量清单范围内的全部内容。

1.4 招标内容:本项目施工共分十二个标段,更新机井18眼,机井配套37眼,安装变频设备43台,安装消毒设备50台(套),铺设各类引水管道28.72万米,新建机井房29间,新建阀门井54处等。1-9标段施工,10-11标段钻井配套,12标段设备采购。

第十标段:白庙滩乡红果图村、白庙滩乡甲石河村、白庙滩乡连珍沟村、大囫囵镇白茂营村、大囫囵镇红沙滩村、二泉井乡保安营村、二泉井乡灯干淖村、二泉井乡丁字沟村、二泉井乡后四顶村、二泉井乡前四顶村、公会镇淖海营村、海流图乡胡家梁村、海流图乡庙东营村、白庙滩乡束弄营村、大囫囵镇洞铁营村、郝家营乡三义美村。

第十一标段:大河乡黑地沟村、馒头营淖沿子村、馒头营新地湾村、单晶河乡长河村、张北镇元泉厂村、台路沟乡平定庄村、台路沟乡石头囫囵村、台路沟乡羊囫囵村、二台镇二牛村、二台镇闫林村、张北镇三道洼村。

第十二标段:大河乡黑地沟村、馒头营淖沿子村、馒头营新地湾村、单晶河乡长河村、张北镇元泉厂村、台路沟乡平定庄村、台路沟乡石头囫囵村、台路沟乡羊囫囵村、二台镇二牛村、二台镇闫林村、张北镇三道洼村。

注:同一投标单位在该项目全部标段内最多可投2个标段,但只能中标一个标段,以招标公告和评标前后顺序为准。

1.5项目总投资:1836万。

1.6资金来源和落实情况:中央预算内投资、县级配套资金,已落实。

2、招标报名条件

2.1

①本次招标10-11标段:要求投标人须具备 水利钻井等级丙级及以上资质,钻井安全施工证,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目能力。

②12标段:要求投标人的营业执照经营范围包括生产经营销售潜水泵设备,及相关供水电控柜设备销售,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目能力。

2.2

10-12标段:企业注册所在地或项目所在地检察机关出具的有效的无行贿犯罪档案查询、2018年任意月份的纳税凭证或税务机关出具纳税、2018年任意月份的社会保障资金缴纳凭证、有资质中介机构出具的2016年或2017年财务审计报告(必须包含四表一注)。

2.3 本次招标不接受联合体投标。

2.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。

3、报名办法和招标文件的获取

3.1、潜在的合格投标人可于2018年5月29日-2018年6月4日,上午10:00-12:00,下午14:30-16:00(节假日除外),请持法定代表人授权委托书原件、授权委托人身份证原件、复印件,法人报名需携带法人身份原件及身份证原件、复印件购买招标文件。

3.2、招标文件售价 500 元/标段,售后不退。

4、投标文件的递交、开标时间及地点

投标截止时间及开标时间:2018年6月20上午9点30分,

逾期递交或未按照招标文件要求提供投标保证金的投标文件恕不接收。

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com